Горячая линия банка Хоум Кредит

У каждого банка есть горячая линия. На нее звонят как действующие, так и потенциальные клиенты за консультацией по всевозможным вопросам, касающимся его деятельности. У Хоум Кредит Банка тоже предусмотрен такой способ обращения. Как его реализовать?

Как позвонить на горячую линию Хоум Кредит банка?

Еще совсем недавно для жителей регионов функционировал бесплатный номер ГЛ этого банка. В настоящий момент по неизвестным причинам он не действует. Теперь вместо номера 8800 700 80 06 нужно звонить на его актуальный аналог 8495 785 82 22.

Звонок на него совершается по стандартной схеме. При этом за общение с оператором ГЛ плата взимается лишь с жителей регионов: с мобильных телефонов – по тарифам оператора, с городских устройств – по тарифам стационарной связи. Для москвичей эта услуга бесплатная.

Стоимость звонков на горячую линию Хоум Кредит банка

У этого способа связи с банком есть ряд нюансов, которые должен знать каждый, кто планирует им воспользоваться:

  • Горячая линия (далее – ГЛ) Хоум Кредит Банка работает в режиме 24/7, поэтому планируя позвонить на нее, совсем не нужно высчитывать московское время.
  • Звонки на ГЛ платные. При этом нет разницы, используется для их совершения городской телефон или мобильный.
  • Возможность проконсультироваться по вопросам деятельности банка посредством звонка на ГЛ предоставляется как его действующим, так и потенциальным клиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *