Не помню кодовое слово в Хоум Кредит — что делать?

Что делать, если не можете вспомнить секретную фразу в Хоум кредит? Объясним, для чего же оно необходимо и каким способом исправить в ХКФ Банке. Поделимся некоторыми советами по соблюдению безопасности.

Как определить секретную фразу?

Клиенту предоставляется свободный выбор секретной фразы. Консультанту нужны эти сведения только, чтобы открыть договор (например, на карту рассрочки «Свобода») и внести их в базу. Следовательно, секретную фразу нужно добавить в соглашение с банковской организацией.

Искать данные в соглашении Хоум Кредит Банка просто. Открываем статью “Заявление”, выбираем раздел “Пароль”.

Какие условия для восстановления секретной фразы в Хоум Кредит?

Необходимо знать, если нет возможности вспомнить секретную фразу, то консультанты банка или колл-центр не смогут вам помочь по причине отсутствия бумаг. В таком случае необходимо прибыть в отдел ХКФ Банка, имея при себе документ и написать заявление о смене кодового слова.

Если ситуация повторится , то очередность действий останется той же. Обратится в любой офис банка, где можно написать заявление о восстановлении совершенно бесплатно.

Как защитить себя?

Для того, чтобы защитить собственные средства, нужно запомнить эти подсказки:

  • Кодовое слово должно быть известно только вам, не разглашайте третьим лицам.
  • Не рекомендуется хранить кодовое слово в доступном месте.
  • Нельзя сообщать номер карты, срок действия, CVC, PIN и другую личную информацию, если вам поступит звонок от незнакомых людей, именующих себя сотрудниками банка, или эксперты из службы безопасности.

О возможных случаях необходимо сообщить в Хоум Кредит Банк по номеру +7(495) 785 82 22.

  • Незамедлительно подайте заявление на замену кодового слова, в случае если появились сомнения, о том. что могло стать известно третьим лицам.

Секретная фраза – лучший метод для хозяина карты приобрести к ней доступ, так же вам доступна разблокировка ее или блокировка, можете узнать информацию о состоянии счета и другое.

Для подтверждения личности сообщайте данные только сотрудникам Home Credit Bank.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *