Отказ от финансовой защиты в банке Хоум Кредит

Программа «Финансовая защита» бывает трех типов и содержит до четырех опций, что дает возможность ослабить кредитную нагрузку, если вдруг у заёмщика возникают финансовые проблемы. К слову, от услуги всегда можно отказаться.

Период действия программы

Чтобы привязать Ваш кредитный продукт к программе, обратитесь в отделение банка. Для подключения услуги следует оплатить денежную комиссию: внести её можно разовым платежом в кассовом отделении банка или разбить оплату на некоторое количество ежемесячных платежей – вместе с оплатой кредита.

Есть три типа программы, которые активны в течение определенного срока и включают в себя ряд опций, доступных для заёмщика при активации услуги.

Отказ от услуг

Присоединение к программе носит добровольный характер – Вы самостоятельно решаете, нужна ли Вам эта услуга.

Если клиент подписал соглашение с банком, но в дальнейшем решил отказаться от услуги или досрочно погасить кредит, контракт можно расторгнуть в любой момент.

Через колл-центр услугу могут отключить заёмщики, которые вносят платежи частями, с ежемесячной оплатой по кредиту.

Другие случаи предусматривают Ваше непосредственное появление в офисе для деактивации программы. Напишите заявление в вольной форме об отказе от «Финансовой защиты» и передайте его в ближайшее отделение банка. Для этого обязательно при себе иметь паспорт. В случае обращения доверенного лица последнему нужно предъявить также доверенность с подписью и печатью от нотариуса.

Если Вы подаете заявку на деактивацию услуги в течение двух недель с ее подключения или полного закрытия кредита, Вам вернут часть оплаченной до этого комиссии – пропорционально остаточному сроку действия соглашения. Деньги не возвращаются, если заёмщик до подачи заявки не применил ни одну опцию программы. Часть комиссии не выплачивается, если обращение в банк было произведено по истечении двух недель.

Обращение в письменной или устной форме сотрудники банка рассмотрят и исполнят в течение 10 рабочих дней с момента регистрации заявления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *